Carpii — четырехколесный велосипед уникальной конструкции

  • 06 июня 2018 08:25:03
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 456
Мобильная транспортная техника специализированного типа никогда не перестает удивлять потенциальных пользователей новыми уникальными формами – вот и румынская тех-компания Carpii сегодня представила одноименный вариант такой техники, представляющий собой нечто вроде четырехколесного мотовелосипеда, приводящегося в движение посредством кинетической энергии самого пользователя. Столь странная конструкция, однако, на деле оказывается весьма удобной, так как позволяет пользователю не только стоя перебирать педалями, но и сидя, что является крайне удобным средством передвижения для людей постарше, стремящихся не сдавать позиции в здоровом образе жизни.
 
Carpii — четырехколесный велосипед уникальной конструкции

 
Разработчики заявляют, что велосипед Carpii является наиболее рациональным с точки зрения конструкционного дизайна и может предложить всем категориям пользователей наивысший уровень комфорта при управлении. Если верить предварительные техническим данным, то данный велосипед может развивать скорость до 32 километров в час и обладает достаточно умной системой распределения энергии по подвеске и рулю, благодаря чему его можно использовать в частности для подъема в горку – хотя для этого и придется встать в полный рост, тем самым немного добавив крутящий момент устройству.

 
Carpii — четырехколесный велосипед уникальной конструкции
 
Стоит также отметить тот факт, что тормозная система подключена напрямую к рулевой оси, что делает процесс торможения и регулирования скорости весьма удобным – некоторые тестеры признались, что в этом смысле Carpii более удобен, нежели традиционные велосипеды.

 
 

Каждое колесо обладает диаметров в 12 дюймов и может предоставить действительно широкий угол разворота и торможения, ведь компания делала свой проект с особым акцентом на комфорт и безопасности. Данный необычный проект велосипеда является многообещающим в самой Румынии, где практически отсутствуют традиционные виды аналогичного транспорта – особенно для пенсионеров, некоторым из которых достаточно трудно преодолевать расстояния пешком или на том же велосипеде, ввиду его конструкции.

 

Carpii — четырехколесный велосипед уникальной конструкции


Источник

 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.4 TOP (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.