Дебют новой серии S-PHYRE

  • 21 февраля 2017 08:50:46
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 297
Компания Shimano представляет новую серию велообуви высокого класса S- PHYRE. Это результат масштабного развития и тестирования велообуви элитой профессионального велоспорта на шоссе, циклокросса и маунтинбайка. Амбициозная концепция, совмещенная с целью Shimano создать наиболее технологические передовые решения для езды на велосипеде, нашла отражение в новой серии. S-PHYRE преследует одну цель: максимальное увеличение передачи энергии, сводя к минимуму аэродинамическое сопротивление и улучшение взаимодействия между велосипедом, обувью и велосипедистом. Серия S-PHYRE включает велообувь для шоссе, маунтинбайка и велокросса. 


Новая технологичная конструкция повышает комфорт 

Цельнокроеный верх S-PHYRE изготовлен из эластичной, но устойчивой к растяжению синтетической кожи. Хорошо вентилируемый материал Teijin Avail с микрофиброй и перфорированными луночными вентиляционными отверстиями, теперь еще более гибкий и обеспечивает легкое одевание и снятие обуви. Мягкий материал верха подходит для большинства форм стопы, в том числе для велосипедистов с широкой стопой. Акцентом в новом дизайне стали два независимых фиксатора Boa IP, которые затягивают зону подъема с помощью шнуровки тросом и позволяют быстро и точно производить микрорегулировку. 


SHIMANO S-PHYRE


Новая серия обуви S-PHYRE имеет новую технологичную конструкцию, с уменьшенной толщиной подошвы, с меньшим весом и меньшей высотой обуви, что приводит к повышению стабильности и улучшенной передаче мощности. Кроме того, внешняя жесткая пятка надежно фиксирует ногу и препятствует боковому повороту и крену стопы, что способствует повышению передачи энергии через ультра-жесткую карбоновую подошву. 


SHIMANO S-PHYRE


Велообувь для шоссе: SHIMANO S-PHYRE RC9 

Вершиной производительности для шоссейного велоспорта стал каждый аспект модели RC9. Принимая во внимание физические и физиологические особенности велосипедиста, инженеры Shimano целенаправленно обеспечили максимальную передачу его мощности и комфорт в течение всего дня. 

• Вес: 232 г (размер 42) 
• Размеры: 36, 37-47 с половинным размером; 48; в полном размере: 40-48
• Цвета: синий, белый, желтый и ограниченный выпуск черного цвета




Велообувь для маунтинбайка: SHIMANO S-PHYRE XC9 

Велообувь SHIMANO S-PHYRE XC9 Днепр

S-PHYRE XC9 представляет собой шоссейную обувь, адаптированную для бездорожья. Оснащенные теми же инженерными решениями, что и RC9, модель XC9 имеет обтекаемую форму и низкопрофильную подошву для максимальной передачи мощности с наилучшей производительностью, необходимой, чтобы преуспеть в гонке по бездорожью или велокроссе. 


Велообувь SHIMANO S-PHYRE XC9 Днепр

XC9 имеют новый легкий протектор подошвы, более прочный и стойкий к истиранию на пересеченной местности и в велокроссе. Фирменная кросс-кантрийная подошва с минимальным весом и грязевым рисунком протектора была разработана совместно с компанией Michelin и рассчитана на повышенное усилие при педалировании. Подошва минималистическая: три секции подошвы с резиновой смесью из двойного кампаунда и новым противоскользящим рисунком под сводом стопы для обеспечения дополнительного сцепления в середине стопы. 


Велообувь SHIMANO S-PHYRE XC9 Днепр


Для максимального сцепления в экстремальных условиях, в носочной части туфель имеются отверстия для установки шипов высотой 18мм. XC9 разработаны, чтобы идеально интегрироваться с педалями Shimano SPD и в конечном итоге обеспечить максимальную стабильность и контроль в любых условиях бездорожья. 

Перейти в каталог велообуви Shimano >>

• Вес: 325 г (размер 42) 
• Размеры: 38, 39, 40-47 в половинных размерах; 48; Полные размеры: 40-48
• Цвета: синий, желтый, черный
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.4 TOP (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.