Diamondback спроектировал аэро-велосипед IO

  • 10 октября 2017 20:30:15
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 442

Diamondback работал максимально обтекаемый IO совместно с дизайнером велосипедов Кевином Куаном и командой из Торонтского университета аэрокосмических исследований.


«Новаторский дизайн нашего триатлон-байка создал несколько аэродинамических головоломок для нашей команды», - сказал Стив Уэстовер, вице-президент Diamondback по маркетингу.


Diamondback спроектировал  аэро-велосипед IO


«Благодаря этому опыту мы хотели продвинуться еще дальше, соединив эти инновации с помощью нескольких новых новаторских технологий. В результате IO - это велосипед, который не похож ни на что другое на рынке - агрессивный, легкий и обтекаемый велосипед».


Diamondback спроектировал  аэро-велосипед IO
 

Идея IO основана на том, что Diamondback называет SpeedCore, что, по словам компании, дает велосипеду конкурентное преимущество и включает систему Wake Control.


Diamondback спроектировал  аэро-велосипед IO


Система Wake Control имеет сформированные углубления в трубах, создавая зоны встречного вращения турбулентного воздушного потока. Подобная технология применяетсяна самолетах, вертолетных лезвиях, ветровых турбинах и NSW Zipp 454 с его вихревыми генераторами.
 

Согласно релизу Diamondback, при размещении на задней кромке усеченных аэродинамических поверхностей эти углубления создают области встречного вращения турбулентного потока, чтобы препятствовать естественному потоку воздуха через раму, что помогает потоку воздуха прилипать к трубе и улучшать аэродинамические характеристики велосипеда.

 

Diamondback также принял во внимание форму рамы, что привело к чрезвычайно низкому размещению сиденья  IO.


Заниженное сиденья были недавней тенденцией, IO  сделал его значительно ниже, чем все, что мы видели до сих пор. 

Diamondback спроектировал  аэро-велосипед IO


Diamondback утверждает, что благодаря значительному снижению посадочного места он повышает аэродинамическую эффективность, сохраняя при этом боковую устойчивость.

 

​Велосипед IO имеет место для хранения перед нижним кронштейном и верхней трубкой, так что вы можете выкинуть подседельную сумку и очистить пространство в карманах.


Diamondback спроектировал  аэро-велосипед IO


Цена велосипеда начинается с $ 3,999 за SRAM Force gruppo и достигает $ 9 749 за модель с трансмиссией и тормозами Dura-Ace Di2, а также с углеродными колесами Enve.

 


IO будет доступен для заказа на сайте компании.

 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.4 TOP (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.