У испанского путешественника по дороге к Байкалу сломался велосипед

  • 09 января 2020 08:14:59
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 11

В декабре 2018 года испанец приехал в Магадан, чтобы оттуда совершить велосипедный заезд до Байкала. Во время путешествия по Колымской трассе он решил переночевать в палатке при температуре минус 50 градусов и получил серьезное обморожение руки. Велосипедиста нашли местные жители и доставили в ближайшую больницу, после выздоровления он отправился домой в Мадрид.


В конце декабря 2019 года Хосе Пахарес снова вернулся в Магадан, чтобы совершить повторный заезд. Свое путешествие испанец начал 27 декабря, но 7 января у него сломался велосипед.


"Я отремонтировал свой велосипед, и теперь снова отправляюсь в путь", - сообщил испанец добавив, что сейчас находится на территории Якутии. По его словам, недавно там фиксировались 50-градусные морозы, сейчас температура воздуха составляет около минус 40 градусов.


Несмотря на прошлогоднее обморожение руки, испанец решил, что в этом путешествии снова будет ночевать на улице. С собой он взял теплый спальный мешок и палатку. Путешественник планирует к 20 марта добраться до пункта назначения. Для этого он намерен ежедневно преодолевать около 40 км на велосипеде. Всего путешественнику придется проехать более 5 тысяч км до Иркутска. По его словам, задержка из-за поломки велосипеда не помешает преодолеть заявленное расстояние к 20 марта.

 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.4 TOP (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.