Велосипед снова стал трендом, как и 130 лет назад

  • 21 ноября 2018 08:26:47
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 35
А в велосипедных столицах Европы – Дании, Германии и Голландии – 30%. В немецком Фрайбурге даже есть престижный жилой район, где запрещено пользоваться автомобилем, но можно передвигаться на двухколесном.


Велосипеды на пике популярности, заядлых велосипедистов хватает даже среди политиков – Джордж Буш-младший, Николя Саркози, Дэвид Кэмерон и другие.

 
Политики также пересаживаются на велосипеды


Политики также пересаживаются на велосипеды

 

Список можно продолжать и не удивительно, ведь этот транспорт полезен для окружающей среды, вашего здоровья и даже кошелька. Он не загрязняет воздух и не создает шума, а также держит тело в хорошей физической форме, снижает риски инфаркта, укрепляет спину и кости. А еще хорошо разгружает улицы от городского транспорта, с ним не стоишь в пробках и с парковкой не такие хлопоты.

 
Велосипеды полезны для здоровья


Велосипеды полезны для здоровья
 

Велосипедисты полноправные участники дорожного движения, по тротуарам разрешается ездить только малышам до 7 лет, от 7 до 14 выбирать только велодорожки, а дальше – дорога.
 

Где можно ездить на велосипеде в разном возрасте


Где можно ездить на велосипеде в разном возрасте
 

Крути педали и помни, что велосипеды должны быть оборудованы светоотражателями, а для движения ночью еще и фарами. Перед каждым выездом проверяй исправность тормозов. А заметная издалека одежда и шлем – главные атрибуты безопасного велопутешествия. Очки и перчатки тоже будут не лишними.

 

Крути педали и помни, что велосипеды должны быть оборудованы светоотражателями
 

Источник

 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.4 TOP (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.