Xiaomi выпустила новый электрический велосипед за $285

  • 12 августа 2019 17:18:28
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 146

Китайская корпорация Xiaomi создает и выпускает на рынок далеко не только смартфоны, телевизоры, ноутбуки и планшеты, но и очень многие другие электронные устройства. Вчера, 11 августа 2019 года, данный производитель электроники приятно порадовал всех своих фанатов очередной новинкой, а стал такой автоматический электровелосипед, который имеет компактные размеры, а также внушительный запас хода. Перемещаться на таком можно по городу, паркам, а также по проселочным дорогам, то есть таким, где нет асфальтового покрытия. Новинка называется Xiaomi HIMO C16, а главное ее преимущество заключается в цене, потому что просят за такой гаджет всего-навсего $285.


При создании такого транспортного средства китайская корпорация поставила своей целью создать такой велосипед, на котором можно перемещаться по скоростью до 25 километров в час. При этом пользователь может как крутить педали, чтобы помогать двигателю, так и держать ноги в неподвижном положении. В первом случае дальность хода составляет 75 км, тогда как во втором она снижается до 55 км. Главное учитывать, что на эти показатели сильно влияют вес пользователя, температура окружающей среды и угол наклона местности, потому что если ехать постоянно в горку, запас хода может сократиться в разы.


Xiaomi выпустила новый электрический велосипед за $285


Аккумуляторная батарея является съемной, поэтому сам велосипед можно держать в гараже, а аккумулятор заряжать у себя дома. Зарядное устройство подходящей мощности уже входит в комплект поставки, поэтому докупать ничего отдельно не придется. Посадка в Xiaomi HIMO C16 является далеко не спортивной, однако компания-производитель заявляет новинку как транспортное средство для комфортного передвижения по городу, а не как спортивный байк для «покатушек» на больших скоростях. За счет того, что конструкция электровелосипеда является монолитой, ничего не будет скрепить и люфтить, что гарантированно порадует пользователей.





Велосипед в полной мере отвечает требованиям стандарта GB 177761-2018 и имеет сертификат соответствия ССС, что говорит о его высокой надежности и хорошей ремонтопригодности. К заднему багажнику можно прикрепить сумку с какими-либо вещами или продуктами. Производитель сообщает, что весит Xiaomi HIMO C16 около 33 килограммов, а купить его окажется возможно в трех расветках. Это связано с тем, что продажи такого транспортного средства, работающего за счет электричество двигателя, стартуют лишь осенью, тогда как сейчас началось финансирование данного проекта, в рамках которой купить этот байк можно за $285. Затем он станет дороже.





 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.4 TOP (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.