Типы велосипедов, которых никто не любит

  • 07 июня 2017 10:10:49
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 633
 
Ночной волк. Эти парни и девушки не включают фонари, когда передвигаются в темное время суток. О чем думают? Непонятно. Если ты делаешь также, одумайся и срочно навесь задний и передний огни, чтобы тебе и окружающим было безопасно на дороге.

 
Быстрее всех на светофоре. Эти велосипедисты любят обгонять всех. Когда загорается красный свет, и все остальные стоят, им не терпится промчаться на красный, наконец обогнав всех и напугав пешеходов. Очень глупо.

 
Бесконечно снимающие. Да, такие люди любят снимать свои даже самые непримечательные райды и выкладывать в соцсети. Зачем? Наверное, чтобы сказать «эй, смотри, как я крут!». Видео или «себяшки» на светофоре, это, конечно, не может не бесить. Вот если ты приготовился снять крутой трюк для Red Bull, тогда ладно.

 
В отношениях со своим велосипедом. Наверняка, у тебя есть френд, который просто без ума от своего велосипеда, он говорит о нем, как о любимой девушке, холит и лелеет, везде берет с собой, просто БОГОТВОРИТ?! Такие люди тоже иногда начинают раздражать.

 
Я – впереди! Это велосипедисты, которые не могут ехать наравне с другими, даже если это дружеские покатушки – нет, им все равно надо быть впереди. Они обгоняют всех и всегда.

 
Грязнуля. Тот, кто не ухаживает за своим байком, достоин всеобщего порицания. Велосипедное общество не терпит свинот, которые не могут даже цепь почистить и раму протереть!
 
 
Я самый! Те парни, которые заведут разговор только для того, чтобы сообщить, что у них самый дорогой велосипед, что добрались до вершины они с невероятной скоростью, а еще ждут посылку с супермодными перчатками и так далее. Воображуль и задавал не любит никто.

http://www.velosite.ruИсточник
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.4 TOP (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.