А стоит ли верить?

  • 24 января 2018 08:15:12
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 241
 

Переноси вес назад при спуске

 

Возможно, этот совет имел место быть в 80-90-х гг., когда геометрия рам горных велосипедов была совсем другой. Сейчас новый век, поэтому переносить вес назад необязательно. Лучше чуть привстать и контролировать спуск, напрягая бедра и ягодицы.

 

Выигрыш гонки зависит от велосипеда

 

Неверно. Даже если у тебя будет велосипед с идеальной аэродинамикой, сделанный из новейших материалов и всё такое, это еще не гарантия успеха. Наш совет — начни качать ноги, и к началу велосипедного сезона твои результаты заметно улучшатся.

 

Вес помогает на подъемах

 

Какое-то время назад американские ученые поставили эксперимент, в ходе которого оказалось, что при подъеме в гору быстрее взлетает на велосипеде тот, чей вес выше! Многие иностранные издания опубликовали эту новость, породив множество споров и разногласий между велосипедистами. Аргумент был такой — этот парадокс связан с отношением мощности к весу велосипедиста. Однако, если задуматься, то получается, что чем худее велосипедист, тем легче работает его сердце, и тем легче забраться в горку. Так что, если услышишь от кого-то, что лучше не снижать свой вес, чтобы мощнее взбираться в горки, не верь на слово, а слушай свой организм. Тошнота и чрезмерная одышка — первые признаки того, что надо худеть.

А стоит ли верить?

Источник

 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.4 TOP (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.