Чем грозит «похмельное» катание?

  • 20 июня 2017 08:19:07
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 602
Все мы прекрасно понимаем, что выходные – это, пожалуй, единственное идеальное время для катаний на велосипеде. Но зачастую вечер пятницы заканчивается далеко не в трезвом состоянии и даже не в состоянии 1-2 кружек пива. Чем грозит езда на велосипеде с похмельным синдромом? Все ли так плохо, или, наоборот, вы быстрее приходите в форму и «выгоняете» из организма алкоголь?


Обезвоживание и тепловой удар


Алгоколь – мощное мочегонное средство, поэтому после вечеринки организм испытывает острую нехватку жидкости. Потеря даже 1-2% от обычного гидро-баланса организма может привести к головокружениям, тепловым ударам и даже потере сознания. Особенно опасно это в летнее время года.


Ослабление иммунитета


Чтобы выздороветь после шумной и веселой ночи, ваш организм трудится изо всех сил. Соответственно, садясь на велосипед с похмельем, помните, что силы организма итак истощены. А тут еще и физическая нагрузка! Иммунитет слабеет очень быстро и практически перестает защищать тебя от инфекций.


«Жесткие» ноги


Это, скорее, просто неудобный момент – сев на велосипед с похмелья, зачастую ты не можешь нормально провернуть педали и установить равновесие. Из-за алкоголя в организме, в мышцах скапливается молочная кислота, которая затрудняет движение и делает мышцы «каменными». Все-таки сначала лучше протрезвей, а потом садись за руль.


Как лучше?


Первый делом на утро после вечеринки восстанови гидро-баланс. Пей больше воды. Кожа и мышцы после употребления алкоголя становятся похожими на губку, из которой выжали воду. Старайся не катать на следующий день после алко-вечеринки, позволь своему организму взять паузу и восстановиться.


Еще лучше, не употреблять алкогольные напитки.


Источник
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.4 TOP (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.