Что пить: воду, изотоник или энергетик?

  • 20 ноября 2017 09:45:51
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 454
 

Вода
 

Бесспорно, вода – это необходимая человеческому организму подпитка. Даже если на улице холодно, но ты все равно катаешь, пить надо через каждые 15-20 минут. Лучше заведи гидратор – это питьевая система со специальным удобным подводом воды по шлангу. Из него очень удобно потягивать воду, не отрываясь от дороги. Воду пить обязательно, иначе рискуешь заработать серьезные проблемы с коленями. Хрящи могут иссыхать и протираться намного быстрее, если организму не хватает воды.


Изотоники


Это напитки, которые содержат в своем составе половины таблицы Менделеева. Потея, мы теряем из организма влагу вместе с важными микроэлементами, поэтому изотоники отлично подходят для быстрого восстановления их баланса. В изотониках содержится большое количество электролитов – веществ, которые отвечают за нормальную работу нервных импульсов и сокращение мышц. При их нехватки тебя могут мучать судороги конечностей. Изотоники практически не отличаются по составу, поэтому бери любой.

Кстати, изотоники можно заменить минеральный водой.


Энергетики


Вот с этими напитками осторожнее. Они содержат большое количество кофеина, который учащает пульс и сердцебиение. Если ты не на ультра марафоне, их лучше не пить.


Источник

 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.4 TOP (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.